伙伴云戴志康谈“零代码”:降低企业数字化难度、增加工作乐趣

12月10日,在伙伴云×企业微信联合发布会上,伙伴云创始人兼CEO戴志康谈到“零代码”时表示,企业数字化过程中要解决两个问题,一是要提升数量,二是要降低难度,从而让更多人参与到数字世界的构建中来。

20年前,戴志康在哈尔滨租了一间民房,写下Discuz!的第一行代码,开启创业生涯。20年后,戴志康带着用伙伴云成就年轻人的愿景,重新出发。

随着90后逐渐走向管理层,伙伴云紧跟时代步伐更新了产品定位,致力于打造新一代管理者的数字化潮玩,让用户在充满乐趣的过程中实现企业数字化、成就美好人生。在躺平和内卷之外,伙伴云希望给年轻人提供一个新的选择,也让更多年轻人参与到轰轰烈烈的数字化变革过程中来。

戴志康说,伙伴云除了功能强大之外,还希望把乐趣带给用户,未来伙伴云会在产品中加入更多游戏化的体验,让数字化不再是个枯燥的过程,而是让用户在搭建的过程中获得成就感与乐趣,用To C的方式做To B的产品。

本次发布会上,伙伴云强势推出全新5.0版本,包括多级导航、数据编辑展示、统一管理后台、表格视图记忆、互动仪表盘等功能。全新的产品视觉展示和品牌Logo换新,不仅标志着伙伴云从内核到外观的全面升级,同时也标志着伙伴云对品牌的重新诠释。

腾讯企业微信商业消费行业总经理陆昊表示,数字化是企业CEO一把手工程,但不应该只充当CEO的工具,需要赋能企业每一名员工。而零代码平台的健全和发展,又恰好让企业中绝大部分员工都可以参与到数字化的构建当中,并且从中享受到数字化的红利。

作为伙伴云的客户代表,谢劲锋分享了比亚迪与伙伴云结缘的过程:在面临时间紧、多人异地高频协同难等挑战时,伙伴云快速解决了比亚迪多人异地的困境。从初次尝试伙伴云灵活多变的结构化在线表格,到选址建店、人力管理、采购需求等越来越多的业务;从主动要求上云表格,再到All in伙伴云。伙伴云帮助比亚迪在人、货、场上趋向于最适配。

文/北京青年报记者 温婧

编辑/樊宏伟


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://didaima.org/?id=686

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。