2021企业级低代码发展研讨会即将启幕

伴随着企业级开发的需求持续增长,开放的生态平台建设成为了当下数字产业发展的重要内容,低代码应用伴随着开发者和企业客户的进一步拓展,也正式迎来了其风口之年。根据国际权威分析机构Forrester预测,到2022年,低代码开发平台市场将会增至2012亿美元,较2017年的38亿美元有显著增长,在降本增效的趋势下,预计到2024年,全球将会有65%的应用程序涉及低代码开发。

低代码具备预构建模块、缩短开发时间、实现流畅协作、可在云中和本地多方运营等优点,同时伴随着数字经济的快速发展,2021年正式迎来了低代码的风口之年,相关领域也迎来了全面爆发。

2021葡萄城·企业级低代码发展研讨会

为了向IT开发者、企业客户与合作伙伴全面展示低代码的应用前景、技术优势,以及在实现企业数字化方面的价值,加速低代码的推广和普及,葡萄城将于2021年12月3日在西安举行“企业级低代码发展研讨会”,为创新型科技领域赋能发展提供全方位技术理念支持。

企业级低代码发展研讨会正式来袭

低代码旨在替代可重复的过程和功能,准确而言,低代码节省了开发者在一些重复事情上所浪费的时间,从而留下更多的精力给开发者专注于更有价值的部分,例如培养IT行业协作工作流程、完善终端用户体验等,同时在低代码领域中寻求更多价值提供更加有力的渠道。

本次研讨会将聚焦低代码领域发展、展示活字格的应用场景和低代码的价值、生态建设等话题,同时展示葡萄城基于低代码技术的发展原则和优势,并全面推介扶持伙伴政策与产品设计理念,为未来创新科技之路赋能。

研讨会将邀请西安葡萄城软件有限公司总经理倪爱军、青岛雨诺网络信息股份有限公司总经理冯张龙、成都新宏基科技发展有限公司总经理刁鸣等企业家代表,更诚邀各界知名用户、合作伙伴 、专家学者等莅临参与,围绕葡萄城企业级低代码发展原则与规划、传统行业老牌企业实现数字化转型、新兴行业成长型企业自主构建信息化系统,以及通过定制化软件加速工业互联网落地等议题展开交流,共同探讨新技术新业态下企业数智化转型升级之路以及低代码未来发展趋势。

届时,可通过“36氪未来直播间”和现场嘉宾一起关注企业级低代码的应用现状及未来发展趋势。

在当下全球疫情影响下,低代码技术基于生态的创变给了开发者们更多创造的可能,它以简单易用,开发速度快等优势,可为无论是开发人员亦或是非开发人员,提供快速将部件组合且行之有效的应用,在为防疫防控政策下企业发展赢得时间的同时,也因此迎来了自己的“高光时刻”。

多年来,葡萄城入局低代码领域,坚持躬身实干理念,紧抓低代码发展成长关键期,基于全球和国内低代码市场的发展环境,有效引领行业新趋势。随着全新开发手段的布局和影响,葡萄城将进一步推动IT领域生态建设,为国内国际互联网数字化大发展提供可靠理念和技术支持。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://didaima.org/?id=680

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。