低代码市场全球行业未来趋势报告

  

  2021年3月22日,美国肯尼思研究公司(Kenneth Research)发布了有关低码开发平台市场的详细报告,该报告已按市场规模和增长指标进行了分类,并进一步包含了对宏观趋势和区域增长的详细市场分析。在北美,拉丁美洲,欧洲,亚太地区以及中东和非洲地区。该报告还包括影响该行业增长的挑战,并提供了在2021-2025年期间促进市场增长所需的战略评估。

  该报告预估在整个预测期内,低代码开发平台市场将显著增长。ICT行业占欧洲经济的4.8%。欧洲组织ERDF(即欧洲区域发展基金)已在2014-2020年的资助期内为与ICT相关的投资分配了约230亿美元。ICT是指通信技术,包括互联网,无线网络,社交网络,手机,视频会议,计算机,软件以及其他使用户能够使用的媒体应用程序和服务。

  

未来低代码面临的挑战

  低代码开发平台(LCDP)指的是通过图形用户界面(GUI)而非常规的计算机编程过程来开发应用程序软件。该平台主要集中于业务流程的创建和开发,以及诸如Web应用程序和数据库平台之类的用户界面。低代码开发提供的编码技术很少或根本没有,这最终减少了平台开发的时间和成本,进而有利于业务流程。

  Salesforce.com,Outsystem和Mendix是领先的低代码公司,它们分别提供不同的平台,例如Salesforce App云平台,outsystems和mendix平台,这些平台可以创建和开发其业务应用程序,并且开发速度超出预期。低代码开发平台提供了关键和复杂的解决方案以简化业务流程,这些业务流程通常分为Web和移动解决方案。

  但是,预计在预测期内,低代码开发平台市场的推动因素是业务流程对基于移动应用的需求激增以及解决方案供应商提供的应用编程接口(API)数量的增加。在2017年至2023年的回顾期内,业务组织基于定制的应用被认为是LCDP市场的挑战性因素。

  

主要的低代码平台类型

  低代码开发平台市场是按类型,组件,部署,组织规模和应用细分的,根据类型将低代码开发平台细分为数据库应用程序平台,流程应用程序平台,通用平台和应用程序平台,请求处理平台。根据组件,它分为解决方案和服务。基于解决方案的低代码开发可分为移动解决方案和Web解决方案。此外,基于服务的低代码开发包括专业服务和托管服务。

  部署被细分为本地和云。云上的云又分为公有,私有和混合型,根据组织的规模,市场细分为中小型企业和大型企业,并根据应用进一步细分涉及银行,金融服务和保险(BFSI),零售,医疗保健,运输和物流,IT和电信,媒体和娱乐,建筑等。

  低代码开发平台市场中的一些主要公司是Salesforce(美国),OutSystems(美国)和Mendix(美国),Google Inc.(美国),Caspio(美国),Appian(美国),Microsoft Corporation(美国) ),MatsSoft(英国),K2(美国),Bizagi(英国),AgilePoint(美国)现在服务(美国),Kony Inc.(美国)和TrackVia Inc.(美国)。

  

全球区域内低代码发展分析

  在地理上,低代码开发平台分为五个不同的区域:北美,亚太地区,欧洲,中东和非洲以及拉丁美洲。

  北美地区正在主导全球低代码开发平台市场。美国是该地区的领先国家。不断增加的互联网用户数量以及为该企业组织开发的移动和Web应用程序正在主要推动该地区低代码开发平台市场的增长,并且在整个审查期间可能会保持不变。

  预计在预测期内,亚太地区的低代码开发平台将有显着增长。这归因于新兴的新兴IT企业以及新兴经济体(如中国和印度)的迅猛增长。另外,欧洲的低码开发市场也有望大幅增长。

  2017年-2023年的预测期内,全球低代码开发平台市场预计将以32%的复合年增长率增长。

标签:低码前沿

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://didaima.org/?id=311

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。